Friday, July 19, 2013

Ода к врагу

 


  Недавно я посмотрел на мою статистику моих последних нескольких сотен сообщений и в сторону от США и Великобритании, основной страной, которая читает мой блог является Россия.  Честно говоря, я очень удивлен. Я не уверен, если россияне понимают, я провел большую часть моей жизни беспокоящие их усилия.  Я провел 15 лет в армии, убедившись, что их попытки мирового господства не удалось, и, по моим приближением, мне удалось. Россия прямо-таки сломан внутренне в большей степени, чем в США так или иначе.  Тем не менее, до сих пор, я вижу русских, большое количество просматривают мои усилия в том же напрасно, как фильм "Ежик в тумане"(Лично я не восхищаюсь главного героя "Плыви по течению" отношения. Довольно восточной философии есть. Boo.)



Когда наш экс-президент Роланд Риган посетил вашу страну еще в 1980, он рассказал анекдот как таковую:
 
Его трудно получить автомобиль в Советском Союзе. Они принадлежат главным образом элитными бюрократов. Он занимает в среднем 10 лет, чтобы получить автомобиль. 1 из 7 семей владели автомобилями. Вы должны пройти через основной процесс и положить деньги заранее. так что этот человек сделал это, и дилер сказал "хорошо в 10 лет пришел получить свой автомобиль." "Утром или днем​​?" Человек ответил. "хорошо, что разница?" Сказал дилер. "Сантехник приходит по утрам."



Иностранные Яков Смирнофф

  Он также отметил, эти две шутки:
 
 
Наркома пришел к колхозам чтобы увидеть, как урожай делал и спросил фермера, и фермер сказал, "О commrade наркома! Если мы взяли все картофель, они достигнут подножия Бога". "Товарищ фермера, это Советский Союз. Там нет Бога". «Будет хорошо, нет никаких картофель".

и ...

Двое россиян были, идя по улице, один спросил другого: «Разве мы действительно достигли полного коммунизма?" Другой сказал: "О нет. Вещи собираются получить еще хуже".


Все три из них были довольно смелые, но сделал указываем на то распоряжения о положении в стране в то время.

   Ваши текущие настройки, как если бы наши исторические гангстера Аль Капоне был стать президентом еще в 1940 году. К сожалению, Путин не такой парень, вы хотите возиться с, как бывший руководитель КГБ. Его методы жестоки, хотя и эффективны. С другой стороны, у нас есть Обама и нации никогда не было настолько более поляризованном нашим нынешним лидером. Как опера, либо вы его любите, или вы ненавидите его. Я сам не являюсь поклонником, хотя его идеалы благородным, его методы разрушительны. Только мое мнение, конечно. Я не планирую революции.


   Хотя я презираю русский путь, я до сих пор восхищаюсь русскими определения с делать-делать все меньше и получить работу. Ваша снайпера-женщины невероятно великолепна с теми, голубой лед глаза на смысл быть недовольным.




.. почти ...



В этот день и возраст, враги более индивидуалистический и скрытые. Я думаю, Россия и США были последним из "большой врагов» на Земле. Кажется Subversion больше в порядке вещей с карманными-клеточной мятежной группы. Грустно, очень.




   Тем не менее, я никогда не буду доверять русскому языку для остаток моих дней. Я знаю все улыбки и использование американской "мой друг" снова и снова не собирается выиграть меня, как я знаю, что они обманом. Как капитана Кирка из сериала "Звездный путь", сказал в фильме "Звездный путь 6" "Пусть они умирают".




У меня есть уклон. Хотя я впечатлен эффективностью в России, я тоже очень осведомлены о его пренебрежении человечества, таких, как в случае, когда произошел террористический деятельности в русской школы и был отдан приказ стрелять через детей используются в качестве человеческого щита , то мусульманские террористы были похоронены лицом вниз, в беконе, так что их души не будет бежать в Ala, поврежден мяса. Америка никогда не сделал бы этого, хотя, опять же, жестокие .. и эффективным.



Так что я подозреваю, мало кто из россиян читают этот блог, и спорить синтаксис оставляет желать лучшего. Я уверен, что это звучит как сломанный Йода из «Империя наносит ответный удар", но, возможно, не так плохо, как Баба Яга, я надеюсь. Какая разница. Я уверен, что вы получите его тэк.



Тем не менее, вы поклонников, и так для этого, я благодарю вас так же, Джеймс Бонд салютов своего заклятого врага, д-р Нет, я подниму бокал, и плевать на вашу обувь, и, возможно, принять второй взгляд на задней стороне ваша подруга.
Мы сыграли хорошую игру в шахматы на протяжении многих лет, через пространство и время.

Тогда я ухожу.

 
до свидания.
 

2 comments: